Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

однако, заразительный флешмоб о,о

10:58 

внезапный позитив

сегодня рабочий день начался с неожиданного комплимента:
по жизни я дебил, что в последний год проявляется в регулярном подкармливании сотрудников (ласково именуемых ленивыми заразами и долбодятлами)
сегодня принесла сахар и чай, вручила Жене и велела пересыпать в сахарницу (тоже моя :crztuk: )... пересыпал он его с фразой "Мама Наташа нас опять кормит" :shuffle2:
поржали, разошлись... через час (когда долбодятлы покурили и таки решили поработать) "внезапно" (как и каждое другое утро вот уже год) Жеке из-за жалюзи стало светить солнце в монитор...
на что этот гений не додумался сделать ничего умнее, как крикнуть: "Мама, сделай мне окно" :facepalm:
если кому интересно, дефект исправляется элементарным наклеиванием листка бумаги на стекло :vict:


P.S. а Алене я все еще посылаю лучи диареи :fury:

17:40 

Полевые заметки: как довести до истерии. Пункт 2. быть соседкой Татьяной

соседи бывают разные...
есть те, кого вы считаете практически членом семьи
есть те, кто считает себя массовиком затейником и всегда выбьет что то для родного подъезда или организует встречу с депутатом
есть те, кто всегда знает все самые свежие сплетни и спешит ими поделится
есть те, о ком вы вообще ничего не знаете, за что им отдельное спасибо
...
а есть Татьяна. жительница второго этажа

женщина, о которой в том или ином контексте слышали практически все мои знакомые
о ее методах выпрашивать деньги у соседей ходят легенды... чего только стоит случай, когда она вместе с моей мамой поднималась (!) на восьмой этаж, в надежде что то получить
или когда она подкараулила соседку с шестого этажа в Фуршете и пристроилась к ней на кассе, лишь бы та доплатила...
/ах да... стабильное приветствие у нее: "ой, добрый вечер, Наташенька... как там у вас, зарплату выдали?"/
а на той неделе нашла какой то ключ и ко всем цеплялась... об этом несколько подробнее, ибо эпик фэйл:
- Наташа... это не ваш ключ?
- не, у нас такого нима... /быстро сбежала в лифт перекинувшись еще парой фраз/
на следующий день:
- Наташа! а это ВАШ ключ!
- нет, не наш. у нас не такой
- ВАШ! я точно знаю! /шта? о_О/
- та какой он наш? откуда вы знаете, вы что проверяли? /сама пошутила с такой глупости сама и посмеялась/
- ДА! я смотрела! он ваш! /ШТАБЛЯ?!?! О_О/
- ... ну смотрите... (достаю свои ключи сравниваю, по размеру не совпадают) ЭТО не наш!
- да? ну может еще соседей с первого... /отвлеклась на соседей и я по быстрому сбежала... благо в этот раз за деньги не спрашивала/


так вооот... это все предисловие, а вся суть была минут 10 назад...
возвращаюсь я домой с Петровки /отдельный эпик фэйл.../ рюкзак забит, кульки в руках шуршат... впереди последний пункт - зайти в "Ромашку" и купить маме тортик :lalala:
казалось бы, ну что уже может случится? перехожу дорогу... в наушниках гремит музыка... и тут я краем глаза замечаю знакомую курточку :upset: и слышу между завыванием солиста оклики в свой адрес...
:bull: злюсь, но делаю фэйспалм и продолжаю идти к магазинчику /благо это все на углу улицы, по разные ее стороны, то бишь она меня временно не видит/... зашла в магазит /с мыслью: "сука, хоть бы не зашла следом" и уже давно продуманными матами в ее адрес.../ выхожу...
а теперь внимание! подробное описание: магазинчик, с лева от входа стоит холодильник для воды, за холодильником ларек с фруктами ну и собственно угол закончился, дальше хлебный и поворот к моему блоку...
возле фруктов, на самом углу стоит сия мадама! благо в зазор у холодильника мне ее отлично было видно :facepalm3:
и что я делаю? правильно! разворачиваюсь в противоположную сторону и обхожу вокруг баскетбольной площадки по дальней стороне :roof: далее чуть ли не бегу к подъезду и успокаиваюсь только когда за мной закрывается на все ключи дверь квартиры :apstenu:

да, кто не знает, у меня всего два режима: либо я избегаю негатива, либо очень громко ору /а потом реву, ага/... к сожалению орать на весь двор как то не вариант, а соседушка всегда подбирает ситуацию, когда никого рядом нет /при посторонних то ее успокоить раз плюнуть/


и да... я уже выпила двойной Маккофе и снова могу общаться с людьми без вреда для их здоровья ^^
но вот надолго ли... :rage:



Download Skillet Monster for free from pleer.com

01:12 

05.09.2014 в 13:06
Пишет Calica:



URL записи

01:10 

08.10.2014 в 20:03
Пишет Calica:

04.10.2014 в 21:15
Пишет Yuna-Lian:

04.10.2014 в 11:12
Пишет Eliza Howlett:

Красивый косплей :heart:

Пишет Aldhissla





Сириус прекрасен как тыща рассветов.



++++

(с) vk.com/lilta
(с) lilta-photo.deviantart.com/

URL записи

URL записи

URL записи

00:46 

26.11.2015 в 08:50
Пишет Calica:

24.11.2015 в 18:32
Пишет Merrybran Brandybuck:

Русские сказки в кимоно
реклама моего проекта на правах владельца сообщества)
Друзья, вашему вниманию предлагается календарь "Персонажи русских сказок в кимоно", сделанный в значительной степени на основе прошлогодних картинок серии "Русско-японские международные сказки", доработанных и дополненных.
Я его закончила и наконец-то могу показать). В чем суть: я хочу издать этот календарь небольшим тиражом (экземпляров 50) и предложить желающим.
Под катом небольшие превьюшки, на которых можно рассмотреть все страницы календаря
Ну и снаружи картинка для привлечения внимания))
изображение
читать дальше
Это должен быть календарь формата А3, полноцветный, скорее всего 4+0 (то есть 14 листов с односторонней печатью) на пружинке, для удобства ячейки с числами сделаны строчками (мой опыт обращения с подобным календарем говорит, что это удобно, так как позволяет делать пометки прямо в этих строчках и видеть свой план на месяц. Также в календаре указаны основные российские праздники, а также, учитывая специфику культурного диалога - японские)).
Ну и отдельным бонусом - последний лист с календарем на 2017 год и картинкой "Соловей-разбойник", спин-оффом к "Русско-японским международным сказкам".
читать дальше
Стоить все это будет 1000 рублей за экземпляр.

Список предоплаты -тут

За перепост буду очень благодарна)

URL записи

URL записи

19:14 

Полевые заметки: как довести до истерии. Пункт 1. быть моим родственником

Родственники это прекрасно! Забота, поддержка, понимание, «за своих горой»… у нормальных людей … а вот у меня в последнее время они вызывают желание матерится и убивать (со вторым пока не срослось, зато первого в избытке :fishf2: последнее время вообще вошло в привычку маме телефон отдавать, лишь бы не сорваться на прямую…)
Ну это так, к слову…
А если по сути, то у меня уже месяц как не работает телефон =|
А так как я:
а) вечнозанят;
б) вечноленив;
в) в душè явно еврей.
То починить его пока руки не доходило… И казалось бы уже и все об этом знают, НО
Когда пару недель назад что то понадобилось папе, у меня в офисе только слепой на пару с глухим не заметили бы, как я ношусь по всей территории пытаясь поймать сигнал :hang: (спасибо Виталику, в конце концов я тупо переставила свою карточку в его телефон и таки поговорила). Но тут ладно, экстренно надо было кое что уточнить, а просто так папа мне на работу редко названивает, допустим забыл он про мобильник.
Но есть ведь удивительное создание – Бабушка!
Вот уже вторую неделю я на сессии. За неделю До сессии, за три дня, за день, на первой недели, в середине второй… Я напоминала, что я на сессии и не могу приехать =| да, я занята… да, совсем… да, в субботу у меня тоже пары… да, и в воскресение… да, в девять вечера я еще могу быть в универе… да, в десять я могу еще только возвращаться с пар (ладно, последние два аргумента были на прошлой сессии, но все таки!)
+ к этому, она что то сделала со своим мобильником: уже который раз маман приезжает в село, берет телефон… включает и все замечательно работает, но как только она уедет, то телефон опять загадочным образом ломается =| поэтому что? Правильно! Надо в разгар рабочего дня, когда никого нет дома, звонить на домашний и умирающим голосом оставлять запись на автоответчик (Ира… перезвони мне…) А вот тут еще один нежданчик… Звонить то можно только на домашний… А так как мы года три уже только по мобильнику общались, то, видимо междугородку отключили … И да, прошлые выходные я наблюдала чудесную картину: прихожу я с экзамена, по дому ходит злющая маман в поисках записной книжки и пытается набрать межгород… не выходит =| через пару минут звонок от баб Гали (Зазимье, собственно куда и хотели дозвониться): «Ира, ну что? Не набирала еще?» разговор о том, что что то не срабатывает… Проходит еще пару минут… Звонок от баб Кати (Бровары): «Ира, ну что? А то мать твоя уже и нам звонила, переживает… А? не вышло? А еще вот так попробуй набрать…» разговор о том, КАК надо… прошло три минуты… звонок от баб Гали: «Ну? Не пыталась набрать? Как не выходит?? А у Кати выходит…» разговор о том, что звонить из Броваров и из Киева, это слегка разные вещи (село наше все таки считается Броварским районом)… прошло еще пять минут… звонок от баб Кати: «ну что? Та как не выходит! Утетот набери еще!» очередной воспитательный момент на тему, что такое циферки и как на них жать…
И да, в те чудные моменты, когда таки баб Галя к нам дозванивалась на той неделе по кругу звучали фразы «а почему не приезжаете? А что, совсем не соскучились? Ой, а что заняты? А чем? А что, сессия? А на выходных? И на выходных сессия? А в будни?»
Итог: телефон тупо выдернут с розетки ибо :fury:
Думаете предел? А вот фигу! Сегодня пришла с экзамена и на какой то момент забила на телефоны (так как с моего нельзя зайти в инет, но удобно листать скинутые с компа конспекты, а с маминого можно поискать в сети недостающие, то на экзе у меня были оба)… достала подзарядить: на мамином (мой номер life) один пропущеный, как потом оказалось от баб Кати (даже голосовое сообщение оставила, что б баб Гале перезвонили), а на моем (двухсимный, мой и мамин Kyivstar) семь! пропущенных с неизвестного мне номера (опытным путем выяснили, что это баб Машин).
Маты, разборки, кому придётся перезванивать (таки да, я в наглую кинула маме телефоны и отползла подальше), а дальше чудный диалог, примерно такого содержания:
- Ало! Ма? Что случилось?
- Ало! Ира? Это Маша! Ой, де вы пропали??? Мать дозвонится не может, у нее уже истерика! Говорит, вы там заболели! Может вообще все плохо! Хоть бы не поумирали…
- О_О Та я ж ей говорила, что телефоны не работают!
- Да? А она говорит, что собирается к вам завтра ехать! Вон Сашика (дядька, он же сын баб Маши) подговорила, что б отвез…
- О___О Куда? Зачем? Завтра все на работе!!!
- Ой! Ты ж позвони ей! Вы ж пропали…
- … ТА Я Ж ЕЙ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ, А НАТАШКА НА СЕССИИ!!! МЫ Ж ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО БЫ ОНА УЖЕ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОТЕРПЕЛА...
- Ой, да? Так у вас все хорошо? А что ж вы не приезжаете…
- Та куда приезжаете? У Наташи сессия, у меня журналы!!! Вы вообще ей на пары позвонили, так, что чуть с экзамена не выгнали!!! (ну тут уж она приукрасила, но реально повезло, что экз чуть раньше провели и препод относительно пофигист)
И так далее и тому подобное… Походу уже чуть ли не все село на поминки собралось :facepalm: еще и в очередной раз промыли мозги, как звонить на домашний :maniac:

это так... заранее объяснение ПОЧЕМУ ближайшие свободные выходные я буду в селе и как это так, что я все такая взрослая не могу ПРОСТО сказать, что нет, у меня могут быть свои дела... ибо даже смерть не достаточно веское основание, что б не брать трубку =|

00:33 

многострадальный глав

31.08.2015 в 21:31
Пишет [Роршах]:

Оборотень Полынь, Terra Night


СЕРДЦЕ ДОМА



Глава 1


Деревенский трактир был не очень паршивым.
Со стен свисали головки чеснока, у стойки трактирщик задумчиво протирал и без того чистые, как ни странно, кружки, а с кухни умопомрачительно пахло жареным поросёнком.
читать дальше

изображение

URL записи

15:27 

пародия на отчет о,о

точнее даже не отчет, а подробный пересказ для одной личности, с кодовым именем "ааааа я бездарное чмо"

18.08.2015 в 00:52
Пишет Старскрим:

"Сердце дома"
Камералка. Расчётное время игры - 3-4 часа.
Мир - магическое средневековье с... сюрпризами.
Участники выбирают себе класс; готовят атрибут, символизирующий этот класс, и всё, что может пригодиться представителю класса (но при этом не требует пары слуг-носильщиков))); пишут краткую предысторию - как докатились до жизни такой.
Варианты целей, с которыми решились сунуться в дом: жажды наживы; взяли на "слабо" в таверне; нужно где-то пересидеть погоню или розыск, а надёжней места не найти, в дом даже инквизиция не суётся; праздное любопытство - и так далее.
Истории, пожалуйста, скидывайте в умыло до пятницы, чтобы мы успели обыграть их в сюжете.))

Список игроков и определившиеся с классами:

Feather in broom - Вор, атрибут - нож и отмычка
Alice_in_the_green_apple - Бард, атрибут - флейта
[Роршах] - Воин, атрибут - ?
Старскрим - Маг, атрибут - ?
The Third Alice - Ведьма, атрибут - ?
Terra Night - ?

Вводная:

За околицей деревни, в стороне от Столичного Тракта, на пригорке неподалёку от соснового леса стоит богатый покинутый особняк. Местные жители рассказывают о нём тысячи историй, одна таинственней другой, - и ни одного факта. Неизвестно, когда особняк был построен; кем были его строители; кто его хозяева. Зато из уст в уста передаётся: оттуда никто не возвращался; в доме обитают призраки; внутри хранится невиданное сокровище. Кто утверждает, что там золото в подвалах; кто - что мощное зачарованное оружие; кто клянётся, что сам эликсир бессмертия. Пожалуй, одна только деревенская Ведьма может сказать, что правда из этих трактирных страшилок, что пустая болтовня; но желающих обратиться к ней немного - слишком дорогую плату требует полубезумная юродивая: сердца ей подавай!
Несмотря на это, всегда находятся авантюристы, по той или иной причине рискнувшие шагнуть через порог.

---

Вопросы, пожелания - в комментарии)

 

URL записи

собственно, шо там было

silent forest

главная