02:28 

повод засветиться в новостной ленте

Terra Night
села перебирать архив на компе и параллельно доразобрать бардак в папке с музыкой /по факту наоборот - накачать еще больше песен, которые давно не слушала/удалила/
поняла, что настало время для любимого развлечения - самофлешмоба "песня дня"
увы и ах, вк это мыло делать веселее, да и зрителей архив там побольше...
ну хоть так Х)

и да, вкусы у меня таки странные, так что за Арией может последовать Глеб Самойлов, а после оного Shskira или Вера Брежнева =|
/тексты песен, если не лень будет искать, будут гуманно спрятаны под катом-картинкой/

начнем с чего-нибудь летнего, ибо таки настало

почему то больше всего вспоминается вот эта


Download Oceana Endless Summer for free from pleer.com

лето 2012 года, Евро-2012
лето, когда все, от маленьких детей до гламурных дам превратились в болельщиков)
/политический офтоп:/
огромные телевизоры на Хрещатике. матч Украина-Франция, который мы смотрели вместе со всей толпой, сидя прямо на асфальте) /а некоторые и на фонарных столбах сидели, ага о,о/ ну... точнее начали просмотр сидя) ибо начался дождь! теплый, летний... и надо было бы от него прятаться, но так не хотелось) все ютились большими компаниями под случайно захваченными зонтиками /а за одно под ними же и знакомились Х)/ и смотрели на экраны, где продолжали показывать стадион под проливным дождем) матч остановили, и оператор выхватывал зрителей) особенно запомнился дядень, размахивающий мокрой футболкой Х)
матч проиграли.
но как то не было той агрессии, которую обычно показывают по телевизору, когда расстроенные фанаты идут громить все подряд... все мирно разошлись. а всю дорогу домой в метро дружно пели Гимн...

вот как то так... а песню однозначно пора возвращать в активный плей-лист... хотя бы до осени

P.S. да, матч проходил на многострадальной "Донбас Арене"

@темы: музыкальный флэшмоб "песня дня"

URL
Комментарии
2017-06-03 в 11:10 

Вла
Тогда был еще другой мир, остатки спокойствия двухтысячных. Десятые с их траблами только-только начали приходить, и поведение ПР было одной из первых ласточек, которую не каждый и замечал.

А песня классная :) Если ее и слышала, то забыла, но теперь скачала и буду слушать.

Про Евро-2012 самые яркие воспоминания - как я в начале июня ездила в Киев в гости к Старскриму и Стрекозке, и мы ходили возле стадиона на Олимпийской, вход в который не успели полностью оформить к началу матчей, и некоторые конструкции еще были завешены голубой целлофановой плетенкой, а рабочие суетились внутри, доделывая их.
Еще помню, что на жд-вокзале специально пошла на перрон, дабы вблизи поглазеть на Хюндай, который тогда только-только запустили. Это был Львов-Киев, и из него как раз выходили шведские футбольные болельщики в смешных огромных шляпах, и с флагом страны, нарисованным на щеках. Обратила внимание, насколько они высокорослые. И действительно: шведы - один из самых высоких народов мира.
А Хюндай был облеплен наклейками с символикой Евро-2012. Эти наклейки продержались года три; Хюндаи от них очистили лишь в 14 или 15 году.

   

silent forest

главная